• New Release

01 November 2014

Ajari Aku Mendapatkan Mantanmu

  • |

  • Wenda Koiman

  • |

  • Grasindo

  • |

  • 152 Halaman

  • |

  • Rp. 43.000,- (Price List/Belum Diskon)

  • |

  • Novel

Semua orang pernah mengalami penolakan dalam percintaan. Bedanya, ada beberapa yang penolakannya nyesek banget! Dewa, cowok narsis, gokil, resek, yang selalu sukses menaklukkan hati cewek-cewek itu mesti ngerasain pahitnya ditolak. Parahnya, kali ini ia ditolak oleh Ratih, gadis yang benar-benar membuatnya jatuh cinta, bukan gebetan biasa yang numpang lewat kaya tukang siomay. Jurus-jurus terbaik udah dikeluarin, tetep aja Ratih kukuh dengan keputusannya.

Sebuah kebetulan yang unik. Ratih, adalah mantan pacar Aldi Rajasa, seorang penulis novel best seller yang sedang sibuk mempersiapkan proses novelnya goes to movie, dan menjadi juri sebuah ajang lomba menulis tingkat nasional yang kebetulan juga diikuti oleh Dewa. Aldi juga merupakan mentor Dewa di sebuah kelas menulis online.

Dewa yang awalnya hanya berinteraksi dengan Aldi sebagai fans, murid, dan peserta lomba menulis, harus menerima kenyataan bahwa penulis favoritnya itu adalah satu-satunya orang yang pernah memenangkan hati Ratih. Gak pake malu, Dewa terus terang meminta petunjuk Aldi tentang bagaimana cara mendapatkan gadis itu. Dewa tidak tahu, bahwa sampai hari ini Aldi masih mencintai Ratih.

Ini adalah tentang sebuah lingkaran yang melibatkan tiga hati. Siapakah yang berhasil meluluhkan hati Ratih?

  • share this post

Talkshow
TOKO BUKU BERGARANSI
Quick Respon Togamas Malang

Cek Stok Buku Online (24 Jam)

Kini anda dapat melakukan pengecekan ketersediaan buku di Outlet Togamas secara mandiri. Silahkan pilih kota dan ketik judul atau penulis buku yang ingin anda cari. Selamat Mencoba.

copyright www.togamas.co.id 2014