• Fiksi

SAM KOK ED. NEW [HC]

  • |

  • Andri Wang

  • |

  • Gramedia Pustaka Utama

  • |

  • 281 Halaman

  • |

  • Rp. 128.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Samkok atau kisah tiga kerajaan adalah sebuah novel sejarah dari Cina, yang terkenal di seluruh dunia. Novel ini mengisahkan masa keruntuhan Dinasti Han, ketika tiga kerajaan, Wei, Shu, dan Wu saling bersaing berebut kekuasaan. Banyak sekali versi Samkok yang telah diterbitkan. Kali ini, Buku pentalogi Samkok yang pernah diterbitkan di korea ini hadir dengan tampilan menawan, karena dihiasi dengan lukisan-lukisan klasik yang sangat indah, yang membuat kita semakin menghayati setiap episode dalam buku ini. Selain itu, seri buku ini juga dilengkapi oleh peta dan foto-foto peninggalan sejarah yang menggambarkan perjalanan masa tiga kerajaan.

A WEDDING AFTER STORY (DE LUXE)

  • |

  • Merry Maeta Sari

  • |

  • Elex Media Komputindo

  • |

  • 270 Halaman

  • |

  • Rp. 54.800,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

HAH?! NGGAK MAU KETEMU? Aku syok. Dasar gadis aneh. Dia sendiri yang mau dijodohkan denganku, kenapa dia malah tak mau bertemu denganku? Keluargaku juga aneh, bisa-bisanya mereka menjodohkanku dengan gadis aneh itu, siapa namanya? Aira siapa? Lalu Dia phobia kamera? Jadi aku tak akan bisa melihat fotonya terlebih dahulu. Ah... terserahlah. Aku juga terpaksa menerima perjodohan ini, karena aku akan segera menduduki salah satu kursi direksi di usiaku yang telah mencapai kepala tiga. Aira Apa tadi mereka bilang? Pria yang akan kunikahi nanti akan kabur?

TL:BRONDONG LOVER (COV.BARU)

  • |

  • Stephanie Zen

  • |

  • Gramedia Pustaka Utama

  • |

  • 230 Halaman

  • |

  • Rp. 50.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Nasha sebel banget sama juniornya yang nyolot,Dave. Sejak hari pertama MOS, Dave terus membantah apa pun kata Nasha dan nggak maubekerja sama dalam kegiatan kelas. Tapi, waktu Nasha berantem sama mantannya yang super nyebelin, Kevin, si nyolot Dave ternyata ... Read More Nasha sebel banget sama juniornya yang nyolot,Dave. Sejak hari pertama MOS, Dave terus membantah apa pun kata Nasha dan nggak maubekerja sama dalam kegiatan kelas. Tapi, waktu Nasha berantem sama mantannya yang super nyebelin, Kevin, si nyolot Dave ternyata membelanya! Begitu pula pas Nasha jatuh hingga terkilir saat kemping penutupan MOS, Dave ngebelabelain menggendong Nasha sampai ! Apakah ada cinta yang mulai bersemi di hati Nasha? Bagaimana dengan hubungannya yang belum beres sama Kevin? Dan bagaimana juga dengan perhatian berlebih dari Kak Elang yang sudah kuliah?

JANGAN BERCERAI BUNDA

  • |

  • Asma Nadia

  • |

  • Asma Nadia Publishing House

  • |

  • 285 Halaman

  • |

  • Rp. 55.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Buku ini berisi tentang "JANGAN BERCERAI BUNDA"

CITY LITE: SECANGKIR KOPI DAN PENCAKAR LANGIT

  • |

  • Aqessa Aninda

  • |

  • Elex Media Komputindo

  • |

  • 345 Halaman

  • |

  • Rp. 59.800,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Satrya nggak munafik, first impression seorang laki-laki terhadap perempuan pasti tampilan fisik dulu sebelum inner beauty. Namun teori itu terbantahkan ketika Satrya tanpa sengaja meminta bantuan Athaya, seorang IT system analyst yang begitu passionate dengan profesinya, juga dijaga habis-habisan sama cowok-cowok IT yang pada sayang sama ‘dedek’ mereka ini. Satrya bisa memilih cewek cantik mana saja untuk didekati—penampilan Satrya memang mampu bikin cewek-cewek melirik sekilas kepadanya. Tapi, ia memilih Athaya. Sedangkan Athaya diam-diam sudah lama memendam rasa pada Ghilman.

 

CROSSFIRE #4: CAPTIVATED BY YOU (TERJERAT OLEHMU)

  • |

  • Sylvia Day

  • |

  • Gramedia Pustaka Utama

  • |

  • 420 Halaman

  • |

  • Rp. 88.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Gideon menyebutku malaikatnya, tapi sebenarnya dialah mukjizat dalam hidupku Pejuangku yang tampan dan terluka, yang bertekad menghabisi iblis-iblisku sementara dia menolak menghadapi iblisnya sendiri. Ikrar yang sudah kami teguhkan seharusnya bisa mengikat kami lebih erat daripada darah dan daging. Namun, janji itu malah membuka luka-luka lama, membuka rasa sakit dan gelisah, serta mengeluarkan musuh-musuh yang tadinya bersembunyi. Aku merasakannya terlepas dari genggamanku, ketakutan terbesarku menjadi nyata. Cintaku diuji hingga aku nyaris tak kuat menanggungnya.

 

THE STRAWBERRY SURPRISE

  • |

  • Desi Puspitasari

  • |

  • Bentang

  • |

  • 267 Halaman

  • |

  • Rp. 44.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Buku ini berisi tentang "THE STRAWBERRY SURPRISE"

CATATAN HATI PENGANTIN

  • |

  • Asma Nadia

  • |

  • Asma Nadia Publishing House

  • |

  • 340 Halaman

  • |

  • Rp. 59.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Berbagai kisah rumah tangga sepasang pengantin baru, suka duka yang mereka alami..
Tuntunan bagi calon pengantin, pengantin baru, dan pengantin berpengalaman. sangat cocok sebagai upaya persiapan dan introspeksi diri dalam menghadapi aneka permasalahan keluarga..
order langsung ya semuanya..

CINTA 1001 RINDU

  • |

  • Candra Malik

  • |

  • Muara

  • |

  • 265 Halaman

  • |

  • Rp. 55.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Sujiwo Tejo, Budayawan
Bila perang apa boleh buat tidak terelakkan lagi, saya berharap Antologi #FatwaRindu Cinta 1001 Rindu ini dapat menundanya barang semusim.

LOCKWOOD & CO. #1: THE SCREAMING STAIRCASE (UNDAKAN MENJERIT)

  • |

  • Jonathan Stroud

  • |

  • Gramedia Pustaka Utama

  • |

  • 419 Halaman

  • |

  • Rp. 70.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Setelah gelap, bunyikan lonceng dan tunggu di luar garis besi.
Selama lima puluh tahun lebih, wabah hantu menyerang Inggris. Lucy Carlyle, penyelidik paranormal yang masih muda, menginginkan karier cemerlang. Namun, kenyataannya ia bergabung dengan agensi pembasmi hantu paling kecil, paling kumuh di London, dipimpin Anthony Lockwood yang karismatis.


Talkshow
TOKO BUKU BERGARANSI
Quick Respon Togamas Malang

Cek Stok Buku Online (24 Jam)

Kini anda dapat melakukan pengecekan ketersediaan buku di Outlet Togamas secara mandiri. Silahkan pilih kota dan ketik judul atau penulis buku yang ingin anda cari. Selamat Mencoba.

copyright www.togamas.co.id 2014