• Fiksi

CITY LITE: SECANGKIR KOPI DAN PENCAKAR LANGIT

  • |

  • Aqessa Aninda

  • |

  • Elex Media Komputindo

  • |

  • 345 Halaman

  • |

  • Rp. 59.800,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Satrya nggak munafik, first impression seorang laki-laki terhadap perempuan pasti tampilan fisik dulu sebelum inner beauty. Namun teori itu terbantahkan ketika Satrya tanpa sengaja meminta bantuan Athaya, seorang IT system analyst yang begitu passionate dengan profesinya, juga dijaga habis-habisan sama cowok-cowok IT yang pada sayang sama ‘dedek’ mereka ini. Satrya bisa memilih cewek cantik mana saja untuk didekati—penampilan Satrya memang mampu bikin cewek-cewek melirik sekilas kepadanya. Tapi, ia memilih Athaya. Sedangkan Athaya diam-diam sudah lama memendam rasa pada Ghilman.

 

CROSSFIRE #4: CAPTIVATED BY YOU (TERJERAT OLEHMU)

  • |

  • Sylvia Day

  • |

  • Gramedia Pustaka Utama

  • |

  • 420 Halaman

  • |

  • Rp. 88.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Gideon menyebutku malaikatnya, tapi sebenarnya dialah mukjizat dalam hidupku Pejuangku yang tampan dan terluka, yang bertekad menghabisi iblis-iblisku sementara dia menolak menghadapi iblisnya sendiri. Ikrar yang sudah kami teguhkan seharusnya bisa mengikat kami lebih erat daripada darah dan daging. Namun, janji itu malah membuka luka-luka lama, membuka rasa sakit dan gelisah, serta mengeluarkan musuh-musuh yang tadinya bersembunyi. Aku merasakannya terlepas dari genggamanku, ketakutan terbesarku menjadi nyata. Cintaku diuji hingga aku nyaris tak kuat menanggungnya.

 

THE STRAWBERRY SURPRISE

  • |

  • Desi Puspitasari

  • |

  • Bentang

  • |

  • 267 Halaman

  • |

  • Rp. 44.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Buku ini berisi tentang "THE STRAWBERRY SURPRISE"

CATATAN HATI PENGANTIN

  • |

  • Asma Nadia

  • |

  • Asma Nadia Publishing House

  • |

  • 340 Halaman

  • |

  • Rp. 59.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Berbagai kisah rumah tangga sepasang pengantin baru, suka duka yang mereka alami..
Tuntunan bagi calon pengantin, pengantin baru, dan pengantin berpengalaman. sangat cocok sebagai upaya persiapan dan introspeksi diri dalam menghadapi aneka permasalahan keluarga..
order langsung ya semuanya..

CINTA 1001 RINDU

  • |

  • Candra Malik

  • |

  • Muara

  • |

  • 265 Halaman

  • |

  • Rp. 55.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Sujiwo Tejo, Budayawan
Bila perang apa boleh buat tidak terelakkan lagi, saya berharap Antologi #FatwaRindu Cinta 1001 Rindu ini dapat menundanya barang semusim.

LOCKWOOD & CO. #1: THE SCREAMING STAIRCASE (UNDAKAN MENJERIT)

  • |

  • Jonathan Stroud

  • |

  • Gramedia Pustaka Utama

  • |

  • 419 Halaman

  • |

  • Rp. 70.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Setelah gelap, bunyikan lonceng dan tunggu di luar garis besi.
Selama lima puluh tahun lebih, wabah hantu menyerang Inggris. Lucy Carlyle, penyelidik paranormal yang masih muda, menginginkan karier cemerlang. Namun, kenyataannya ia bergabung dengan agensi pembasmi hantu paling kecil, paling kumuh di London, dipimpin Anthony Lockwood yang karismatis.


KISAH SANG PENANDAI

  • |

  • Tere Liye

  • |

  • Mahaka Publisher

  • |

  • 295 Halaman

  • |

  • Rp. 55.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Apakah kau juga akan mati untukku? Nayla bertanya lirih.
Jim mengangguk, anggukan yang terlalu berani.

KEMBALINYA SUNNY CHANDLER

  • |

  • Sandra Brown

  • |

  • Gramedia Pustaka Utama

  • |

  • 268 Halaman

  • |

  • Rp. 48.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Seminggu. Selama itulah yang akan dihabiskan Sunny Chandler di Latham Green. Tiga tahun lalu ia membuat skandal besar di kota kelahirannya itu. dan sejak saat itu ia pindah ke kota besar dan bersumpah tidak akan pernah kembali. Sampai sekarang. Tapi seminggu terasa bagai selamanya. dengan semua mata haus gosip yang mengawasi gerak-geriknya. ditambah sepasang mata biru tajam milik Sherif Ty Beaumont yang senantiasa mengusiknya... Selama itu jugalah waktu yang dibutuhkan Ty untuk memikat Sunny. Sejak awal gadis itu menunjukkan dirinya lain daripada yang lain. Pakaiannya. pembawaannya. dan cara Sunny memasukkan stroberi bersalut-cokelat-tiga-lapis ke mulutnya... Ya Tuhan. Ty tahu ia harus mendapatkan Sunny. Meyakinkan Sunny bahwa tempat gadis itu adalah di sini. di kota kecil ini. di sisinya. 

DUNIA KAFKA

  • |

  • Haruki Murakami

  • |

  • Alvabet

  • |

  • 600 Halaman

  • |

  • Rp. 95.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

ni adalah buku terlama yang saya baca sejauh ini di tahun 2013. Butuh seminggu lebih loh untuk menyelesaikan buku ini, tepatnya 8 hari. Biasanya sih, jangka waktu segitu saya bisa baca minimal 2 buku. *geleng-geleng pasrah* Ternyata konten buku ini tidak seringan dugaan saya sebelumnya. Yuk deh, langsung saja nge-review bukunya.

METROPOP:DIVORTIARE 323 MG

  • |

  • Ika Natassa

  • |

  • Gramedia Pustaka Utama

  • |

  • 323 Halaman

  • |

  • Rp. 67.000,- (Belum Diskon/Price List)

  • |

  • Novel

Novel kedua karya Ika Natassa ini dengan sangat mudah bisa membuat orang jatuh cinta dengan gaya bertuturnya. Seru, cerdas, brilliantly funny, dan bisa membuat pembaca larut ke dalam cerita fiksi metropop ini. Selesai membaca akan membuat kita tidak ingin ?bercerai? dengan karya-karya Ika Natassa. She is a very talented writer. Reading her novels is like a serious addiction. Bravo, Ika!

Quick Respon Togamas Malang

Cek Stok Buku Online (24 Jam)

Kini anda dapat melakukan pengecekan ketersediaan buku di Outlet Togamas secara mandiri. Silahkan pilih kota dan ketik judul atau penulis buku yang ingin anda cari. Selamat Mencoba.

copyright www.togamas.co.id 2014